Datenschutzrichtlinien

    1. Einführung

    2. Wir verpflichten uns, die Privatsphäre unserer Website-Besucher, Service-Benutzer, einzelnen Kunden und Kundenmitarbeiter zu schützen.
    3. Diese Richtlinie gilt, wenn wir als Datenverantwortlicher in Bezug auf die personenbezogenen Daten dieser Personen tätig sind. mit anderen Worten, wo wir den Zweck und die Mittel der Verarbeitung dieser personenbezogenen Daten bestimmen.
    4. Wir verwenden Cookies auf unserer Website. Sofern diese Cookies für die Bereitstellung unserer Website und unserer Dienste nicht unbedingt erforderlich sind, werden wir Sie bitten, unserer Verwendung von Cookies bei Ihrem ersten Besuch unserer Website zuzustimmen.
    5. In dieser Richtlinie beziehen sich „wir“, „uns“ und „unser“. ALinks. Weitere Informationen über uns finden Sie in Abschnitt 14.
    1. Kredit

    2. Dieses Dokument wurde mit einer Vorlage von Docular (https://seqlegal.com/free-legal-documents/privacy-policy).
    1. Die persönlichen Daten, die wir sammeln

    2. In diesem Abschnitt 3 haben wir die allgemeinen Kategorien personenbezogener Daten aufgeführt, die wir verarbeiten, und im Fall personenbezogener Daten, die wir nicht direkt von Ihnen erhalten haben, Informationen über die Quelle und bestimmte Kategorien dieser Daten.
    3. Wir können Daten über Ihre Nutzung unserer Website und unserer Dienste verarbeiten (“Nutzungsdaten“). Die Nutzungsdaten können Ihre IP-Adresse, Ihren geografischen Standort, den Browsertyp und die Browserversion, das Betriebssystem, die Verweisquelle, die Besuchsdauer, Seitenaufrufe und Website-Navigationspfade sowie Informationen zu Zeitpunkt, Häufigkeit und Muster Ihrer Dienstnutzung enthalten. Die Quelle der Nutzungsdaten ist unser Analytics-Tracking-System.
    1. Verarbeitungszwecke und Rechtsgrundlagen

    2. In diesem Abschnitt 4 haben wir die Zwecke, für die wir personenbezogene Daten verarbeiten dürfen, und die Rechtsgrundlagen für die Verarbeitung festgelegt.
    3. Forschung und Analyse - Wir können Nutzungsdaten und / oder Transaktionsdaten verarbeiten, um die Nutzung unserer Website und unserer Dienste zu untersuchen und zu analysieren sowie andere Interaktionen mit unserem Geschäft zu untersuchen und zu analysieren. Die Rechtsgrundlage für diese Verarbeitung sind unsere berechtigten Interessen, nämlich die Überwachung, Unterstützung, Verbesserung und Sicherung unserer Website, Dienstleistungen und Geschäfte im Allgemeinen.
    1. Bereitstellung Ihrer persönlichen Daten für andere

    2. Ihre in unserer Website-Datenbank gespeicherten persönlichen Daten werden auf den Servern unserer Hosting-Dienstleister gespeichert, die unter identifiziert sind https://www.siteground.co.uk/.
    3. Zusätzlich zu den in diesem Abschnitt 5 aufgeführten spezifischen Angaben zu personenbezogenen Daten können wir Ihre personenbezogenen Daten offenlegen, wenn eine solche Offenlegung zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung, der wir unterliegen, oder zum Schutz Ihrer vitalen Interessen oder der lebenswichtigen erforderlich ist Interessen einer anderen natürlichen Person. Wir können Ihre personenbezogenen Daten auch dann offenlegen, wenn eine solche Offenlegung für die Begründung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen erforderlich ist, sei es in Gerichtsverfahren oder in einem administrativen oder außergerichtlichen Verfahren.
    1. Internationale Übermittlung Ihrer persönlichen Daten

    2. In diesem Abschnitt 6 informieren wir Sie über die Umstände, unter denen Ihre personenbezogenen Daten in Länder außerhalb des Vereinigten Königreichs und des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR) übertragen werden können.
    3. Die Hosting-Einrichtungen für unsere Website befinden sich in den USA, Großbritannien, den Niederlanden, Deutschland, Australien und Singapur. Die zuständigen Datenschutzbehörden haben eine „Angemessenheitsentscheidung“ in Bezug auf die Datenschutzgesetze jedes dieser Länder getroffen. Übertragungen in jedes dieser Länder werden durch geeignete Schutzmaßnahmen geschützt, nämlich durch die Verwendung von Standard-Datenschutzklauseln, die von den zuständigen Datenschutzbehörden verabschiedet oder genehmigt wurden und von denen Sie eine Kopie erhalten können https://www.siteground.com/viewtos/data_processing_agreement.
    4. Sie erkennen an, dass persönliche Daten, die Sie zur Veröffentlichung über unsere Website oder Dienstleistungen übermitteln, möglicherweise über das Internet weltweit verfügbar sind. Wir können die Verwendung (oder Missbrauch) solcher personenbezogenen Daten durch Dritte nicht verhindern.
    1. Speicherung und Löschung persönlicher Daten

    2. Dieser Abschnitt 7 enthält unsere Richtlinien und Verfahren zur Vorratsdatenspeicherung, mit denen sichergestellt werden soll, dass wir unseren gesetzlichen Verpflichtungen in Bezug auf die Vorratsdatenspeicherung und Löschung personenbezogener Daten nachkommen.
    3. Personenbezogene Daten, die wir zu einem bestimmten Zweck oder zu bestimmten Zwecken verarbeiten, dürfen nicht länger als für diesen Zweck oder diese Zwecke erforderlich aufbewahrt werden.
    4. Wir speichern Ihre persönlichen Daten wie folgt:
      1. Nutzungsdaten werden 3 Jahre nach dem Erfassungsdatum gespeichert.
    5. Ungeachtet der anderen Bestimmungen dieses Abschnitts 7 können wir Ihre personenbezogenen Daten aufbewahren, wenn diese Aufbewahrung zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung, der wir unterliegen, oder zum Schutz Ihrer lebenswichtigen Interessen oder der lebenswichtigen Interessen einer anderen natürlichen Person erforderlich ist.
    1. Ihre Rechte

    2. In diesem Abschnitt 8 haben wir die datenschutzrechtlichen Rechte aufgeführt.
    3. Ihre wichtigsten datenschutzrechtlichen Rechte sind:
      1. das Recht auf Zugang - Sie können Kopien Ihrer persönlichen Daten anfordern;
      2. das Recht auf Berichtigung - Sie können uns bitten, ungenaue personenbezogene Daten zu korrigieren und unvollständige personenbezogene Daten zu vervollständigen.
      3. das Recht zu löschen - Sie können uns bitten, Ihre persönlichen Daten zu löschen.
      4. das Recht, die Verarbeitung einzuschränken - Sie können uns bitten, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken.
      5. das Recht, der Verarbeitung zu widersprechen - Sie können der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten widersprechen;
      6. das Recht auf Datenübertragbarkeit - Sie können verlangen, dass wir Ihre persönlichen Daten an eine andere Organisation oder an Sie übertragen.
      7. das Recht, sich bei einer Aufsichtsbehörde zu beschweren - Sie können sich über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten beschweren. und
      8. das Recht, die Zustimmung zu widerrufen - Soweit die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten die Einwilligung ist, können Sie diese Einwilligung widerrufen.
    4. Diese Rechte unterliegen bestimmten Einschränkungen und Ausnahmen. Weitere Informationen zu den Rechten betroffener Personen finden Sie unter https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-data-protection/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual-rights/.
    5. Sie können Ihre Rechte in Bezug auf Ihre persönlichen Daten durch schriftliche Mitteilung an uns unter Verwendung der unten angegebenen Kontaktdaten ausüben.
    1. Über Cookies

    2. Ein Cookie ist eine Datei, die eine Kennung (eine Folge von Buchstaben und Zahlen) enthält, die von einem Webserver an einen Webbrowser gesendet und vom Browser gespeichert wird. Die Kennung wird dann jedes Mal an den Server zurückgesendet, wenn der Browser eine Seite vom Server anfordert.
    3. Cookies können entweder "dauerhafte" Cookies oder "Sitzungs" -Cookies sein: Ein dauerhaftes Cookie wird von einem Webbrowser gespeichert und bleibt bis zu seinem festgelegten Ablaufdatum gültig, sofern es nicht vom Benutzer vor dem Ablaufdatum gelöscht wird. Ein Sitzungscookie läuft dagegen am Ende der Benutzersitzung ab, wenn der Webbrowser geschlossen wird.
    4. Cookies enthalten möglicherweise keine Informationen, die einen Benutzer persönlich identifizieren. Persönliche Daten, die wir über Sie speichern, können jedoch mit den Informationen verknüpft sein, die in Cookies gespeichert sind und von diesen erhalten werden.
    1. Cookies, die wir verwenden

    2. Wir verwenden Cookies für folgende Zwecke:
      1. Analyse - Wir verwenden Cookies, um die Nutzung und Leistung unserer Website und unserer Dienste zu analysieren. und
      2. Cookie-Zustimmung - Wir verwenden Cookies, um Ihre Präferenzen in Bezug auf die Verwendung von Cookies allgemeiner zu speichern.
    1. Cookies, die von unseren Dienstanbietern verwendet werden

    2. Unsere Service Provider verwenden Cookies und diese Cookies können beim Besuch unserer Website auf Ihrem Computer gespeichert werden.
    3. Wir verwenden Google Analytics. Google Analytics sammelt mittels Cookies Informationen über die Nutzung unserer Website. Die gesammelten Informationen werden verwendet, um Berichte über die Nutzung unserer Website zu erstellen. Weitere Informationen zur Verwendung von Informationen durch Google finden Sie unter https://www.google.com/policies/privacy/partners/ Die Datenschutzbestimmungen von Google finden Sie unter https://policies.google.com/privacy.
    1. Cookies verwalten

    2. Die meisten Browser erlauben Ihnen, Cookies abzulehnen und Cookies zu löschen. Die Methoden dafür variieren von Browser zu Browser und von Version zu Version. Sie können jedoch aktuelle Informationen zum Blockieren und Löschen von Cookies über diese Links erhalten:
      1. https://support.google.com/chrome/answer/95647 (Chrom);
      2. https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences (Feuerfuchs);
      3. https://help.opera.com/en/latest/security-and-privacy/ (Oper);
      4. https://support.microsoft.com/en-gb/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies (Internet Explorer);
      5. https://support.apple.com/en-gb/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac (Safari); und
      6. https://privacy.microsoft.com/en-us/windows-10-microsoft-edge-and-privacy (Kante).
    3. Das Blockieren aller Cookies hat negative Auswirkungen auf die Benutzerfreundlichkeit vieler Websites.
    4. Wenn Sie Cookies blockieren, können Sie nicht alle Funktionen unserer Website nutzen.
    1. Änderungen

    2. Wir können diese Richtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren, indem wir eine neue Version auf unserer Website veröffentlichen.
    3. Sie sollten diese Seite gelegentlich überprüfen, um sicherzustellen, dass Sie mit Änderungen dieser Richtlinie einverstanden sind.
    1. Unsere Details

    2. Diese Website ist Eigentum von Demetrio Martinez.
    3. Unser Hauptgeschäftssitz befindet sich in 129 McLeod Road, London, SE20BN.
    4. Sie können uns kontaktieren:
      1. per E-Mail unter Verwendung der auf dieser Website veröffentlichten E-Mail-Adresse.
    1. Datenschutzbeauftragter

    2. Die Kontaktdaten unseres Datenschutzbeauftragten sind: [E-Mail geschützt]